Puis-je ajouter une activité à mes favoris ?

Il est actuellement impossible d’ajouter des activités aux favoris. Il est cependant possible que cette fonctionnalité soit disponible à l’avenir.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.