Comment puis-je créer un repas ?

Un repas est un regroupement de certains aliments avec une taille de portion et des quantités spécifiques.

Instructions :

1. Entrez tous les aliments que vous souhaitez combiner en tant que repas dans votre journal.
  2. Cliquez sur Éditer en haut à droite de l’écran du journal.
  3. Sélectionnez tous les aliments que vous souhaitez combiner en repas.
  4. Cliquez sur “Créer un repas” ic_restaurant_black_24dp_1x.png dans la barre de menu en bas.
  5. Entrez le nom de votre repas et confirmez.
  6. Le repas créé apparaîtra à présent dans la liste de vos repas créés.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.