Comment puis-je acheter YAZIO PRO ?

YAZIO PRO est disponible sur les appareils Android et iOS en tant qu’achat dans l’appli. Vous pourrez donc acheter YAZIO PRO directement via votre compte Google Play ou iTunes. Là, vous pourrez payer vos achats par le biais de votre fournisseur mobile, compte PayPal ou votre carte bancaire. Vous pourrez trouver de plus amples informations au sujet des moyens de paiement acceptés sur les sites Google et Apple.

Si vous ne pouvez utiliser les achats dans l’appli pour vous procurer YAZIO PRO, vous pouvez aussi directement passer par notre site web. Il vous sera alors possible de payer via carte bancaire, PayPal et prélèvement SEPA (SDD) (en Euro uniquement).

Note : Si vous passez PRO, votre achat sera débité sur votre compte Google Play ou iTunes lors de la confirmation d’achat. Votre abonnement sera alors renouvelé automatiquement un peu avant sa fin, au même prix et pour le même type d’abonnement que vous aviez sélectionné précédemment, à moins que vous n’annuliez votre abonnement au moins 24 heures avant sa fin. Vous pouvez gérer vos abonnements sur votre compte Google Play ou iTunes après leur achat. Nous ne pouvons rembourser un abonnement ou l’annuler avant que ce dernier ne prenne fin.

Si vous avez acheté YAZIO PRO sur notre site web et ne souhaitez pas que votre abonnement soit renouvelé automatiquement, veuillez nous contacter au moins 48 heures en avance avec votre numéro de facture.