Comment puis-je changer la langue de l’appli ou de la base de données ?

La langue de l’appli dépend des paramètres de votre smartphone ou tablette. Si vous souhaitez utiliser l’appli dans une autre langue, vous devrez donc changer les paramètres de langue de votre appareil.

Si vous aimeriez voir les produits d’un autre pays dans l’appli, vous pouvez toujours changer la nationalité de votre base de données alimentaire :

1. Rendez-vous dans la section Profil account-circle__1_.png.
  2. Faites défiler les "Paramètres" settings.png.
  3. Cliquez sur "Base de données".
  4. Sélectionnez la base de données de votre choix.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici