Comment puis-je changer la langue de l’appli ou de la base de données ?

La langue de l’appli dépend des paramètres de votre smartphone ou tablette. Si vous souhaitez utiliser l’appli dans une autre langue, vous devrez donc changer les paramètres de langue de votre appareil.

Si vous aimeriez voir les produits d’un autre pays dans l’appli, vous pouvez toujours changer la nationalité de votre base de données alimentaire :

1. Rendez-vous dans la section Profil account-circle__1_.png.
  2. Faites défiler les "Paramètres" settings.png.
  3. Cliquez sur "Base de données".
  4. Sélectionnez la base de données de votre choix.