Comment puis-je me désinscrire de la newsletter ?

Vous souhaitez vous désinscrire de la newsletter ? Pas de problème !

Pour vous désinscrire de notre newsletter, il vous suffit de cliquer sur le lien de désinscription que vous trouverez en bas de chacun de nos e-mails.

• Veuillez cliquer sur “me désinscrire de cette liste” en bas de l’un de ces e-mails et confirmez votre requête sur notre site web.

Note : Si nous supprimons votre compte d’utilisateur, vous serez automatiquement désinscrit(e) de notre newsletter.

Pourquoi recevez-vous notre newsletter ?

Vous recevez notre newsletter parce-que vous vous êtes inscrit(e) au Compteur de calories YAZIO et avez décidé de garder un œil sur vos calories à l’aide de notre appli.