J’ai trouvé un bug, que faire ?

Vous avez trouvé un bug dans l’appli ou quelque chose ne fonctionne pas correctement ?

Veuillez nous envoyer une requête avec les informations ci-dessous :

• Description détaillée de l’erreur (utilisiez-vous l’appli lorsque l’erreur s’est produite, et que faisiez-vous avant ça ?)
  • Utilisez vous l’appli Android ou iOS ?
  • Quelle version de YAZIO est installée sur votre appareil ?
  • Quelle version d’Android (Android 8.0 par ex.) ou d’iOS (iOS 11.3 par ex.) est installée sur votre appareil ?
  • Si possible, joignez une capture d’écran.

Merci beaucoup pour votre aide !