L’appli n’arrête pas de planter, que faire ?

Votre appli plante lorsque vous effectuez une action spécifique ou que vous essayez d’afficher un écran en particulier ?

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez du mal à utiliser l’appli. Si tel est le cas, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Vérifiez si une mise à jour de votre système Android ou iOS est disponible sur Google Play ou l’Apple Store. Si oui, téléchargez et installez la mise à jour votre téléphone ou tablette
  2. Vérifiez si une mise à jour de l’appli YAZIO est disponible sur Google Play ou l’App Store. Si oui, téléchargez et installez la mise à jour votre téléphone ou tablette
  3. Si vous rencontrez encore des problèmes lors de l’utilisation de l’appli, désinstallez-la de votre téléphone ou tablette puis téléchargez et installez l’appli YAZIO à nouveau.

Rencontrez-vous encore des problèmes ? Dans ce cas, veuillez soumettre une requête à notre Centre d’Aide. Essayez de décrire le bug ou problème avec autant de détails que possible. Par ailleurs, n’oubliez pas de nous dire quelle version de YAZIO, quel téléphone et quel système d’exploitation vous utilisez. Des captures d’écran du problème que vous rencontrez pourraient aussi être utiles.