Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Il est possible de changer votre mot de passe dans les paramètres de l’application. Pour ce faire, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Veuillez ouvrir l'onglet Profil account-circle__1_.png
  2. Ouvrez les Paramètres en cliquant sur le symbole en forme d'engrenage settings.png
  3. Cliquez sur « Compte », puis sur « Mot de passe »
  4. Entrez votre ancien mot de passe puis le nouveau
  5. Cliquez sur « Enregistrer » afin de confirmer le changement de votre mot de passe

Vous avez oublié votre ancien mot de passe ?

Si tel est le cas, découvrez comment réinitialiser votre mot de passe en cliquant ici.