Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Vous souhaitez changer votre mot de passe et êtes déjà connecté(e) à votre compte ?

Vous pouvez changer votre mot de passe dans les paramètres de l’application. Pour ce faire, suivez les instructions ci-dessous :

1. Allez dans l’onglet Profil account-circle__1_.png.
  2. Ouvrez les “Paramètres” settings.png.
  3. Sélectionnez “Compte” puis “Mot de passe”.
  4. Entrez votre ancien mot de passe puis le nouveau et appuyez sur “Sauvegarder”.

Vous avez oublié votre ancien mot de passe ?

Si tel est le cas, découvrez comment réinitialiser votre mot de passe ici.