Centre d'aide

Je veux tout reprendre à zéro et supprimer mes données. Comment faire ?

Vous souhaitez réinitialiser votre compte YAZIO et tout reprendre à zéro ?

Si vous réinitialisez votre compte, nous tenons à vous faire savoir que toutes vos entrées de Journal ainsi que vos aliments créés, vos favoris, vos repas et vos recettes seront définitivement supprimés. Votre journal reviendra à la « Semaine 1 » et tout s’affichera comme au premier jour d'utilisation. 

Cependant, vos données personnelles et vos objectifs seront conservés. Si vous souhaitez les modifier, vous avez la possibilité de le faire directement dans l'application dans les sections « Profil » et « Mes objectifs » des paramètres. Votre statut PRO restera, quant à lui, restera inchangé. 

Afin de réinitialiser votre compte, veuillez suivre les instructions suivantes :

  1. Android : veuillez ouvrir l'onglet Profil account-circle__1_.png / iOS : veuillez cliquer sur « Plus », puis sur « Profil »
  2. Ouvrez les Paramètres en cliquant sur le symbole en forme d'engrenage settings.png
  3. Cliquez sur « Compte » puis sur « Réinitialiser »
  4. Cliquez ensuite sur « Réinitialiser le compte »
  5. Confirmez la réinitialisation en cliquant sur « Réinitialiser »
  6. Vos données alors seront supprimées et l’application redémarrera

Remarque : Afin de prévenir les abus, nous avons restreint le nombre de réinitialisations possibles à 5 tous les 30 jours. Si vous recevez un message indiquant que vous avez atteint le nombre maximal de réinitialisations, veuillez patienter et réessayer plus tard.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 207 sur 307

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question parmi les articles proposés ?

Envoyer une demande