Centre d'aide

Comment puis-je supprimer mon compte utilisateur ?

Vous ne souhaitez plus utiliser YAZIO, et aimeriez supprimer votre compte de façon permanente ?

Vous pouvez supprimer votre compte utilisateur directement dans l’appli :

  1. Allez dans l’onglet Profil account-circle__1_.png.
  2. Ouvrez les “Paramètres” settings.png.
  3. Appuyez sur “Compte” puis sur “Réinitialiser” et “Supprimer compte”. 
  4. Confirmez la suppression. 
  5. Vous recevrez un e-mail à l’adresse liée à votre compte YAZIO.
    Ouvrez-le et cliquez sur le lien pour supprimer votre compte de façon permanente.  

Remarque : La demande de suppression de votre compte entraînera la suppression permanente de toutes vos données. Si vous vous réinscrivez à YAZIO, vos anciennes données ne pourront donc pas être récupérées. 

Si vous êtes un utilisateur PRO, votre abonnement ne sera pas annulé si vous supprimez votre compte ou désinstallez l’appli. Pour plus d’informations, consultez notre guide sur l’annulation d’un abonnement PRO.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 105 sur 188

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question parmi les articles proposés ?

Envoyer une demande