Centre d'aide

Comment faire pour supprimer mon compte YAZIO ?

Vous ne souhaitez plus utiliser YAZIO et aimeriez supprimer votre compte de façon permanente ?

Dans ce cas, nous tenons à vous faire savoir que vous pouvez supprimer votre compte directement dans l’application. Pour ce faire, veuillez suivre les instructions suivantes :

  1. Android : veuillez ouvrir l'onglet Profil account-circle__1_.png / iOS : veuillez cliquer sur « Plus », puis sur « Profil »
  2. Ouvrez les Paramètres en cliquant sur le symbole en forme d'engrenage settings.png
  3. Cliquez sur « Compte » puis sur « Réinitialiser »
  4. Cliquez ensuite sur « Supprimer compte »
  5. Confirmez la suppression en cliquant sur « Supprimer »
  6. Nous enverrons alors un e-mail à l’adresse associée à votre compte YAZIO
    Ouvrez-le puis cliquez sur le lien afin de supprimer votre compte définitivement

Remarque : La demande de suppression de votre compte entraînera la suppression permanente de toutes vos données. Cela signifie que même si vous créez un nouveau compte YAZIO, vos anciennes données ne pourront pas être récupérées. 

Si vous êtes un utilisateur PRO, la désinstallation de l'application et la suppression de votre compte n'entrainent pas l'annulation de votre abonnement. Pour savoir comment résilier votre abonnement, veuillez suivre les instructions listées ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 118 sur 219

Vous ne trouvez pas de réponse à votre question parmi les articles proposés ?

Envoyer une demande