Comment puis-je modifier ou supprimer les aliments que j’ai créés ?

Pour supprimer un aliment personnalisé indisponible aux autres utilisateurs, procédez comme suit :

1. Dans le journal book-minus.png, appuyez sur “Ajouter” dans n’importe quelle catégorie de repas.
  2. Allez dans l’onglet “Aliments” au-dessus.
  3. Ouvrez l’aliment que vous souhaitez modifier ou supprimer.
  4. iOS : Faites défiler vers le bas et sélectionnez “Éditer produit” ou “Supprimer produit”.
    Android : Appuyez sur les 3 points en haut à droite et sélectionnez “Éditer produit” ou “Supprimer produit”.

Remarque : Il est pour l’instant impossible de supprimer des aliments disponibles à tous. Nous travaillons actuellement à la création d’une fonctionnalité permettant de supprimer ces objets de l’appli.