Comment faire pour modifier ou supprimer les aliments privés que j’ai créés moi-même ?

Lorsque vous créez un aliment dans votre journal YAZIO, il est possible de faire la distinction entre les aliments publics, visibles par tous les utlisateurs, et les aliments privés.

Veuillez noter que les aliments créés avec un code-barres sont automatiquement rendus publics et ne peuvent, après leur création, être modifiés que par les utilisateurs de YAZIO PRO.

En revanche, vous pouvez à tout moment modifier et/ou supprimer les aliments faits maison ou achetés en magasin que vous avez créés sans les rendre publics.

Pour ce faire, veuillez suivre les instructions suivantes :
1. Dans l’onglet Journal, cliquez sur « Ajouter » dans l'une des catégories de repas
2. Sélectionnez « Aliments »
3. Cliquez ensuite sur « Favoris » (c'est là que se trouvent les aliments que vous avez créés)
4. Sélectionnez l'aliment que vous souhaitez modifier ou supprimer
5. Sous iOS : Faites défiler vers le bas et sélectionnez « Éditer produit » ou « Supprimer produit »
Sous Android : Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Éditer produit » ou « Supprimer produit »

Remarque : si aucune option de modification ou de suppression ne s'affiche, cela signifie qu'il s'agit d'un produit public. La modification des aliments publics n'est actuellement autorisée que pour les utilisateurs PRO. Pour plus d'informations sur la modification des aliments publics, veuillez cliquer ici.

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.