Mes données n’apparaissent pas immédiatement dans Fitbit/YAZIO.

Les données que vous avez entrées dans Fitbit ou YAZIO n’apparaissent pas immédiatement ?

Les données récoltées par Fitbit et YAZIO ne sont pas transférées en temps réel, puisque Fibit permet uniquement la synchronisation d’une certaine quantité de données par heure. Ainsi, il est possible que vos données soient déjà visibles sur votre tableau de bord Fitbit dans votre navigateur mais pas encore sur l’appli Fitbit ou YAZIO.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez :

• Actualiser la page Journal de YAZIO.
  • Actualiser le tableau de bord de l’appli Fitbit.
  • Fermer complètement et rouvrir l’appli Fitbit.

Vos données ne se synchronisent toujours pas ?

Ouvrez l’appli Fitbit et assurez-vous que le compte que vous utilisez correspond bien à celui que vous avez connecté à YAZIO. Si vos activités sont déjà visibles dans l’appli Fitbit mais pas encore sur YAZIO, rendez-vous sur http://fitbit.com, connectez-vous et assurez-vous que vos activités soient aussi visibles sur le site web. Cela est essentiel, puisque nous synchronisons vos données en ligne, et non localement sur votre appareil.