Des question sur l’application YAZIO ?

Pas de problème, vous êtes au bon endroit !

Je n’arrive pas à connecter Fitbit à YAZIO.

Max
  • Mise à jour

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Assurez-vous de posséder un compte Fitbit et vérifiez que vos données de connexion Fitbit sont correctes (identifiant et mot de passe).
  • Essayez de redémarrer votre téléphone.

N’oubliez pas que vous devez posséder YAZIO PRO pour connecter l’appli à Fitbit!

Nous espérons que cet article a pu répondre à toutes vos questions et nous vous souhaitons beaucoup de réussite avec YAZIO. Pour toute autre question ou problème ultérieur, n’hésitez pas à contacter notre service client directement en cliquant ici.