Quelles données peuvent être synchronisées avec Samsung Health ?

Il vous est possible d’autoriser les échanges de données suivants avec Samsung Health dans les paramètres d’autorisation :

• Transfert de Samsung Health à YAZIO (Permission de lecture) : Nombre de pas, activité physique, poids.
  • Transfert de YAZIO à Samsung Health (Permission de modification) : Aliments enregistrés, informations nutritionnelles.