Je n’arrive pas à connecter Samsung Health à YAZIO.

Si vous n’arrivez pas à connecter Samsung Health à YAZIO, suivez les étapes ci-dessous :

• Installez Samsung Health et/ou téléchargez la mise à jour la plus récente.
  • Ouvrez Samsung Health (requiert une carte SIM) et enregistrez-vous.
  • Si nécessaire, redémarrez votre téléphone.

Remarque : Vous aurez besoin d’un compte YAZIO PRO et d’un appareil Android pour connecter notre appli à Samsung Health !