Centro de ayuda

¿Qué es la función Amigos de YAZIO?

En este artículo, encontrarás información general sobre nuestra función Amigos de la app. Se trata de una función que te ayudará a mantenerte motivado, ya que te permite conectar y compartir tu progreso con amigos y familiares.

¿Qué puedo hacer con la función Amigos?

Selecciona "Amigos" dentro de la pestaña Perfil para conectar con otros usuarios de YAZIO. Aquí encontrarás un resumen diario de tus amigos que incluye su ingesta de calorías, calorías restantes, objetivo actual y recuento de pasos diarios (si corresponde).

¿Dónde puedo ver a mis amigos en la app?

Si quieres ver o editar tu lista de amigos, sigue los siguientes pasos:

  1. Entra en la pestaña Perfil
  2. Selecciona "Amigos" en la parte superior de la pantalla.
  3. Aquí verás la lista de usuarios que tienes añadidos como amigos.

¿Qué es la página de información de mis amigos?

Si seleccionas a uno de tus amigos, entrarás en su página de información, en la que encontrarás un resumen de sus objetivos. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Juntos somos más fuertes" y verás una comparación de tus datos actuales. Si el usuario tiene activado un registro de ayuno, también verás esa información. Además, podrás acceder a sus recetas favoritas.

¿Cómo envío o acepto una solicitud de amistad?

Sigue estos pasos para invitar a amigos y ampliar tu comunidad:

  1. En la pestaña Perfil, selecciona "Amigos".
  2. Selecciona "Ampliar comunidad".
  3. Selecciona la plataforma que quieras usar para enviar la invitación y se creará un enlace.
  4. El otro usuario tendrá que hacer clic en este enlace y seleccionar "Aceptar".
  5. Ahora tu amigo aparecerá en tu resumen de amigos y tú en el suyo.

Si has recibido una solicitud de amistad a través de un enlace, procede de la siguiente manera:

  1. Haz clic en el enlace.
  2. La app de YAZIO se abrirá automáticamente (si está instalada).
  3. Verás una notificación sobre la solicitud de amistad y se te dará la opción de "Aceptar" o "Rechazar" la solicitud.
  4. Haz clic en "Aceptar".
  5. Ahora el usuario aparecerá en tu lista de amigos.

Nota: Puedes tener un máximo de 10 amigos. Para añadir una nueva persona, primero tienes que eliminar a otra persona de tu lista.

¿Qué información se comparte entre amigos?

Ten en cuenta que, al enviar una solicitud de amistad, estás compartiendo información personal con el usuario correspondiente. La siguiente lista incluye la información a la que tendrá acceso tu amigo si entra en tu Diario:

  • Nombre
  • Edad
  • Ciudad
  • Tipo de suscripción a YAZIO (PRO)
  • Preferencia dietética
  • Objetivo
  • Peso actual, progreso de peso y peso objetivo
  • Ingesta de calorías y energía activa
  • Calorías de más o restantes
  • Resumen de macronutrientes
  • Pasos
  • Actividades
  • Ingesta de agua
  • Información sobre ayuno
  • Recetas favoritas

¿Cómo puedo dejar de compartir información con un amigo?

Para dejar de compartir información con un amigo, tienes que eliminarlo de tu lista. 

  1. Selecciona "Amigos" en la pestaña Perfil.
  2. Selecciona el amigo al que quieras eliminar.
  3. Toca los tres puntos "..." de la esquina superior derecha.
  4. Selecciona "Eliminar amigo".

Importante: Cuando elimines a un amigo, dejará de aparecer en tu resumen de amigos. No informaremos al usuario de que lo has eliminado de tu comunidad.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas y nos encantaría que calificaras este artículo como útil. ¿No has encontrado lo que buscabas? → Envía una solicitud

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿No encontraste lo que buscabas?

Enviar una solicitud