¿Cómo puedo crear una foto del antes y el después?

Para ver tu progreso de forma aún más clara y directa, tienes la opción de crear un collage del antes y el después en tu aplicación YAZIO.

Para ello, abre el área de tu Perfil y haz clic en "Antes y Después" justo debajo de la barra de progreso. Aquí puedes elegir una foto de tu galería de fotos o tomar una nueva foto haciendo clic en el símbolo de la cámara.

Además, a través del símbolo de rueda dentada en la esquina superior derecha de la pantalla puedes hacer varios ajustes y así diseñar tu collage de antes y después de forma individual y personalizada.

Después, puedes compartir tus progresos haciendo clic en "Compartir imagen con".

Notas importantes:

• Esta función sólo está disponible si has seleccionado el objetivo "Perder peso" o "Aumentar masa muscular". Esta función no está disponible para el objetivo "Mantener peso".
  • Las fotos que creas aquí sólo se guardan en tu propia cuenta y no en nuestro sistema. Por lo tanto, no son visibles para nosotros.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.