¿Cómo puedo imprimir recetas directamente en YAZIO?

En este artículo encontrarás indicaciones generales sobre la función de imprimir recetas en la app. Las explicaciones se refieren tanto a tus propias recetas como a las publicadas por YAZIO en la pestaña de Recetas. El procedimiento difiere según el sistema operativo.

¿Dónde puedo encontrar la función de impresión de recetas en Android?

Lamentablemente, actualmente no es posible imprimir las recetas directamente en la aplicación. Sin embargo, ya puedes exportar las recetas manualmente como una nota o a Google Drive y luego imprimirlas.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre la receta que desees.
2. A continuación, haz click en el símbolo de la impresora en la parte inferior derecha. Guarda la                receta en Google Drive o en tus notas.
3. Ahora puedes imprimir la receta directamente en la aplicación correspondiente.

¿Dónde puedo encontrar la función de impresión de recetas en iOS?

Ya es posible imprimir recetas directamente en iOS.

Por favor, procede de la siguiente manera:

1. Abre la receta que desees.
2. A continuación, haz clic en el símbolo de la impresora en la esquina superior derecha.
3. Selecciona la opción "Imprimir" y sigue las instrucciones.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.