Centro de ayuda

¿Cómo puedo invitar, añadir o eliminar a un amigo?

En este artículo, encontrarás información general sobre nuestra función Amigos de la app. Se trata de una función que te ayudará a mantenerte motivado, ya que te permite conectar y compartir tu progreso con amigos y familiares.

¿Dónde puedo ver a mis amigos en la app?

Si quieres ver o editar tu lista de amigos, sigue los siguientes pasos:

  1. Entra en la pestaña Perfil
  2. Selecciona "Amigos" en la parte superior de la pantalla.
  3. Aquí verás la lista de usuarios que tienes añadidos como amigos.

¿Cómo envío una solicitud de amistad?

Sigue estos pasos para invitar a amigos y ampliar tu comunidad:

  1. En la pestaña Perfil, selecciona "Amigos".
  2. Selecciona "Ampliar comunidad".
  3. Selecciona la plataforma que quieras usar para enviar la invitación y se creará un enlace.
  4. El otro usuario tendrá que hacer clic en este enlace y seleccionar "Aceptar".
  5. Ahora tu amigo aparecerá en tu resumen de amigos y tú en el suyo.

Nota: Puedes tener un máximo de 10 amigos. Para añadir una nueva persona, primero tienes que eliminar a otra persona de tu lista.

¿Cómo acepto una solicitud de amistad?

Si has recibido una solicitud de amistad a través de un enlace, procede de la siguiente manera:

  1. Haz clic en el enlace.
  2. La app de YAZIO se abrirá automáticamente (si está instalada).
  3. Verás una notificación sobre la solicitud de amistad y se te dará la opción de "Aceptar" o "Rechazar" la solicitud.
  4. Haz clic en "Aceptar".
  5. Ahora el usuario aparecerá en tu lista de amigos.

Nota: Puedes tener un máximo de 10 amigos. Para añadir una nueva persona, primero tienes que eliminar a otra persona de tu lista..

¿Cómo puedo eliminar a un amigo?

Si quieres eliminar a un usuario de tu comunidad, haz lo siguiente:

  1. En la pestaña Perfil, selecciona "Amigos".
  2. Selecciona el amigo al que quieras eliminar.
  3. Toca los tres puntos "..." de la esquina superior derecha.
  4. Selecciona "Eliminar amigo".

Importante: cuando elimines a un amigo, dejará de aparecer en tu resumen de amigos. No informaremos al usuario de que lo has eliminado de tu comunidad.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas y nos encantaría que calificaras este artículo como útil. ¿No has encontrado lo que buscabas? → Enviar solicitud

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3

¿No encontraste lo que buscabas?

Enviar una solicitud