Centro de ayuda

¿Qué es la función Amigos de YAZIO y qué puedo hacer con ella?

En este artículo, encontrarás información general sobre nuestra función Amigos de la app. Se trata de una función que te ayudará a mantenerte motivado, ya que te permite conectar y compartir tu progreso con amigos y familiares.

¿Dónde puedo ver a mis amigos en la app?

Si quieres ver o editar tu lista de amigos, sigue los siguientes pasos:

  1. Entra en la pestaña Perfil.
  2. Selecciona "Amigos" en la parte superior de la pantalla.
  3. Aquí verás la lista de usuarios que tienes añadidos como amigos.

¿Qué puedo hacer con la función Amigos?

Selecciona "Amigos" dentro de la pestaña Perfil para conectar con otros usuarios de YAZIO. Aquí encontrarás un resumen diario de tus amigos que incluye su ingesta de calorías, calorías restantes, objetivo actual y recuento de pasos diarios (si corresponde).

¿Qué es la página de información de mis amigos?

Si seleccionas a uno de tus amigos, entrarás en su página de información, en la que encontrarás un resumen de sus objetivos. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Juntos somos más fuertes" y verás una comparación de vuestros datos actuales. Si el usuario tiene activado un registro de ayuno, también verás esa información. Además, podrás acceder a sus recetas favoritas.

¿Qué información se comparte entre amigos?

Ten en cuenta que, al enviar una solicitud de amistad, estás compartiendo información personal con el usuario correspondiente. La siguiente lista incluye la información a la que tendrá acceso tu amigo si entra en tu Diario:

  • Nombre
  • Edad
  • Ciudad
  • Tipo de suscripción a YAZIO (PRO)
  • Preferencia dietética
  • Objetivo
  • Peso actual, progreso de peso y peso objetivo
  • Ingesta de calorías y energía activa
  • Calorías de más o restantes
  • Resumen de macronutrientes
  • Pasos
  • Actividades
  • Ingesta de agua
  • Información sobre ayuno
  • Recetas favoritas

¿Cómo puedo dejar de compartir información con un amigo?

Para dejar de compartir información con un amigo, tienes que eliminarlo de tu lista de amigos. Para obtener más información, lee el artículo "¿Cómo puedo invitar, añadir o eliminar a un amigo?"

  1. Selecciona "Amigos" en la pestaña Perfil.
  2. Selecciona el amigo al que quieras eliminar.
  3. Toca los tres puntos "..." de la esquina superior derecha.
  4. Selecciona "Eliminar amigo".

Importante: cuando elimines a un amigo, dejará de aparecer en tu resumen de amigos. No informaremos al usuario de que lo has eliminado de tu comunidad.

Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas y nos encantaría que calificaras este artículo como útil. ¿No has encontrado lo que buscabas? → Enviar solicitud

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3

¿No encontraste lo que buscabas?

Enviar una solicitud