Centro de ayuda

¿Cómo funciona la conexión entre YAZIO y Google Fit?

¿Qué datos se sincronizan con Google Fit?

Datos transferidos a YAZIO (según permiso):

  • Actividades 
  • Entrenamientos
  • Valores corporales (varios)

Datos transferidos a Google Fit:

  • No hay transmisión de datos

Autorizar el acceso a Google Fit

Cuando estableces la conexión con Google Fit en tu perfil de YAZIO (bajo Registro automático) es necesario autorizar los permisos de acceso para autorizar la transferencia automática de datos. Puedes ver la conexión entre Google Fit y YAZIO también en Google Fit en Perfil > Ajustes > Gestionar aplicaciones conectadas. Aquí puedes también eliminar la conexión por completo para desconectar Google Fit de YAZIO.

En Google Fit, ve a Perfil > Ajustes > Preferencias de seguimiento y asegúrate de activar la opción de Registrar tus actividades si quieres registrar tus pasos a través de tu smartphone. 

¿Cómo se transfieren los datos?

Obtenemos los datos directamente de Google Fit. YAZIO transfiere el recuento de tus pasos, actividades y calorías quemadas desde tu panel de Google Fit.

Google Fit utiliza una combinación de tus actividades, sexo, altura y peso para estimar cuántas calorías has quemado. Se trata de una estimación de las calorías totales quemadas e incluye también tu tasa metabólica basal en el cálculo de las calorías quemadas durante la actividad.

Lamentablemente, Google no nos proporciona datos desglosados en calorías quemadas a través de la tasa metabólica basal y calorías quemadas a través de las actividades. Además, puede haber limitaciones o discrepancias en la transferencia de datos si Google Fit está conectado a varios proveedores de terceros.

Sincronización de pasos y creación simultánea de actividades en Google Fit

La sincronización de tus pasos se realiza al instante gracias al seguimiento automático de tus actividades. Sin embargo, también puedes introducir manualmente actividades y entrenamientos en Google Fit durante este periodo de tiempo.

Importante: Si el periodo de tiempo de la actividad registrada manualmente se solapa con los pasos registrados automáticamente, estos se sobrescriben automáticamente con la actividad y sus datos.

Esto significa que los pasos registrados automáticamente se transfieren a la actividad registrada manualmente.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 23

¿No encontraste lo que buscabas?

Enviar una solicitud