¿Cómo se puede establecer la conexión entre Mi Fit y YAZIO?

Actualmente, todavía no es posible sincronizar directamente los datos entre YAZIO y Mi Fit. Sin embargo, puedes establecer la conexión a través de Salud de Apple o Google Fit.

Las siguientes informaciones pueden transmitirse desde Salud de Apple o Google Fit hasta YAZIO :

- Pasos

- Sueño

- Peso

A continuación encontrarás las instrucciones para establecer la conexión a través del proveedor correspondiente:

Google Fit

1. Para empezar, abre la aplicación Mi Fit y haz clic sobre el botón del perfil en la parte inferior a la derecha. Entonces verás tu cuenta, las aplicaciones conectadas con Mi Fit y otros ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Añadir cuenta". Mi Fit ofrece una conexión automática con WeChat y Google Fit. A continuación, haz clic sobre Google Fit y confirma la sincronización.
  3. Si ya no deseas transferir los datos a través de Google Fit y quieres intentar la conexión con otra aplicación de terceros, simplemente vuelve a la configuración de "Añadir cuenta" en Mi Fit, elige Google Fit y haz clic sobre "Eliminar de Google Fit" para desconectarte.

Salud de Apple

Para conectar Mi Fit con Salud de Apple haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Mi Fit
  2. Ve a la pestaña del Perfil.
  3. Haz clic en Añadir cuentas
  4. Busca y haz clic sobre la aplicación Salud.

Para sincronizar los datos con Salud de Apple, abre Salud, haz clic en Datenquelle y selecciona la aplicación Mi Fit. Puede haber un retraso antes de que aparezca la conexión a Mi Fit en Salud de Apple.

Si tienes más preguntas sobre la transferencia de datos, por favor contacte con nuestro equipo de apoyo.