¿Cómo puedo canjear mi código promocional?

Siguiendo estos pasos puedes canjear tu código promocional de YAZIO en nuestra página web:

Paso 1

Por favor, ve a nuestra página web www.yazio.pro y entra con tus datos de usuario o crea una nueva cuenta YAZIO si aún no tienes una.

Paso 2

En la siguiente página haz clic en "canjear código promocional" y luego introduce tu código promocional. Presta atención a las mayúsculas y minúsculas cuando introduces el código.

Paso 3

Descarga la aplicación YAZIO de la App Store o de Google Play Store e inicia sesión con los mismos datos que en el paso 1. Ahora tendrás YAZIO PRO!