Garmin no transfiere los datos a YAZIO, ¿qué puedo hacer?

Este artículo te explicará lo que puedes hacer si Garmin no transfiere datos o transfiere datos incorrectos a YAZIO .

• ¿Cómo se puede establecer una transferencia completa de datos de Garmin a YAZIO?
    Entre otras cosas, debe haber una conexión entre Garmin y YAZIO bajo Registro Automático en tu Perfil.
  • No puedo seleccionar la conexión con Garmin en YAZIO.
    La conexión con proveedores de terceros sólo es posible con una suscripción YAZIO PRO.
  • No hay datos en mi panel online de Garmin.
    Por favor, comprueba la conexión entre tu aplicación/cuenta Garmin y tu rastreador de fitness.
  • YAZIO no aparece como conexión Garmin o faltan algunos permisos.
    En este caso, la conexión entre Garmin y YAZIO no se ha establecido completamente.
  • Se cumplen los tres requisitos, pero todavía no se transfieren los datos desde Garmin.
    Por favor, desconecta manualmente ambas aplicaciones, desinstálalas y establece una nueva conexión.
  • Lo he intentado todo, pero la conexión sigue sin funcionar.
    Nuestro equipo de soporte tiene que comprobar tus datos individualmente.

¿Cómo se puede establecer una transferencia completa de datos de Garmin a YAZIO?

Para asegurar una transferencia completa de tus actividades de Garmin a YAZIO es necesario cumplir con los siguientes requisitos:

1. Debe haber una conexión entre Garmin y YAZIO bajo Registro Automático en tu Perfil YAZIO.
  2. Los datos de tus actividades que se van a transferir a YAZIO deben estar disponibles en el panel online de Garmin. YAZIO sólo transfiere los datos de este sitio web, no de la aplicación Garmin Connect.
  3. YAZIO debe aparecer en la lista de conexiones en los ajustes de tu cuenta Garmin.

No puedo seleccionar la conexión con Garmin en YAZIO.

La conexión con aplicaciones terceros sólo está disponible si tienes una suscripción a YAZIO PRO.

Si has comprado YAZIO PRO y sigues sin poder seleccionar la conexión con Garmin, comprueba en Perfil > Ajustes > Cuenta > Suscripción si tu cuenta ha sido cambiada a PRO. Si tu cuenta aún no ha sido cambiada a PRO, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y envíanos el recibo de tu compra de YAZIO PRO. Así podremos examinar el problema con más detalle.

No hay datos en mi panel online de Garmin.

Si no hay datos en el panel online, comprueba la conexión entre la aplicación de Garmin, tu rastreador de fitness y tu cuenta de Garmin.

Sólo podemos sincronizar los datos guardados en este sitio web.
Comprueba si tienes una segunda cuenta de Garmin a la que se pueden estar transfiriendo tus datos.

YAZIO no aparece como conexión Garmin o faltan algunos permisos.

En este caso, la conexión entre Garmin y YAZIO no se ha establecido completamente.
Por favor, desconecta manualmente la conexión a Garmin en YAZIO y vuelve a instalar YAZIO. A continuación, vuelve a conectar YAZIO a Garmin. Ahora se te deberían pedir tus datos de usuario de Garmin. Asegúrate de iniciar sesión con la cuenta de Garmin correcta.

Se cumplen los tres requisitos, pero todavía no se transfieren los datos desde Garmin.

Si la conexión entre Garmin y YAZIO se establece correctamente pero los datos siguen sin transferirse, desconecta manualmente YAZIO de Garmin (tanto en el panel online de Garmin como en YAZIO), desinstala las aplicaciones y establece una nueva conexión después de unas horas.

Es necesario esperar unas horas para que los viejos datos de conexión sean definitivamente eliminados. Si esto tampoco funciona, comprueba si has iniciado sesión con tu cuenta de Garmin correcta.

Lo he intentado todo, pero la conexión sigue sin funcionar.

Si sigue sin haber transmisión de datos, nuestro equipo de soporte tiene que comprobar individualmente tus datos.

Por favor, envíanos una captura de pantalla de tu Diario YAZIO (donde se ven tus actividades) y de tu panel online de Garmin, donde se ven los pasos/entrenamientos.

Además, comprueba los ajustes de tu cuenta Garmin en la parte inferior para ver si la conexión YAZIO aparece allí. Por favor, envíanos también una captura de pantalla de los ajustes de tu cuenta YAZIO (Perfil > Ajustes > Cuenta).

Estaremos encantados de examinar tu cuenta y encargarnos directamente del asunto una vez que te hayas puesto en contacto con nosotros.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO y Garmin.