¿Cuáles son los requisitos para conectarse a Huawei Health?

A partir de la versión 7.0.6 de YAZIO es posible restablecer la conexión con Huawei. Comprueba, por favor, la versión de tu aplicación en tu Perfil > Ajustes > Sobre YAZIO y actualice YAZIO si es necesario.

También necesitas la última versión de la aplicación de Huawei Health. Lamentablemente, solo puedes instalarla a través de la Galería de aplicaciones de Huawei y no a través de Google Play.

1. Por lo tanto, primero instala la versión 11.0.1.512 o superior de Huawei Health a través de la galería de aplicaciones de Huawei.
  2. Luego cierra la aplicación YAZIO completamente y vuelve a abrirla.
  3. Ahora deberías ver "Huawei" en tu Perfil YAZIO  > Registro automático.
  4. Conecta YAZIO con Huawei y otorgue todas los permisos.

Si encuentras algún problema al establecer la conexión, por favor contacta con nuestro equipo de soporte de YAZIO.