¿Por qué no puedo iniciar sesión con mis datos de usuario?

En este artículo encontrarás posibles causas por las que no puedes iniciar sesión con tus datos de usuario.

• ¿Por qué no puedo iniciar sesión con mis datos de usuario?

Puedes iniciar sesión con tus datos de usuario si has guardado previamente tu perfil de YAZIO.
  • ¿Tu dirección de correo electrónico y/o tu contraseña son incorrectas?
    En este caso, es posible que hayas utilizado YAZIO antes sin registrarte.
  • ¿Estás seguro/a de que ya has registrado una cuenta?
    Por favor, comprueba si ha recibido un correo electrónico por parte de YAZIO después de registrarse.
  •  ¿Tu dirección de correo electrónico ya está en uso o es incorrecta?
    Cuando introduces tus datos, aparece un mensaje de error porque ya hay una cuenta registrada con tus datos de usuario.

¿Por qué no puedo iniciar sesión con mis datos de usuario?

Puedes iniciar sesión con tus datos de usuario solamente si has guardado previamente tu perfil de YAZIO con una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Si utilizas YAZIO en un dispositivo iOS, también puedes guardar tus datos con tu ID de Apple.
Como no es necesario registrarse para utilizar la versión estándar de YAZIO o YAZIO PRO, es posible que no haya ninguna cuenta con los datos de usuario introducidos.

¿Tu dirección de correo electrónico y/o tu contraseña son incorrectas?

Si introduces tu dirección de correo electrónico y tu contraseña pero recibes un mensaje de error, probablemente has utilizado YAZIO anteriormente sin registrarte. Esto significa que este correo electrónico no estaba vinculado a tu cuenta mientras utilizabas la aplicación.

En este caso, vuelve a responder a todas las preguntas al abrir la aplicación y continúa sin registrarte. A continuación, ve a tu Perfil y selecciona "Regístrate o inicia sesión".

Si ya has comprado una suscripción PRO antes de guardar tu perfil, puedes restaurarla como se describe aquí.

Lamentablemente, los datos que ya has introducido sólo se guardan si tienes una cuenta registrada y, por lo tanto, no se pueden restaurar.

¿Estás seguro/a de que ya has registrado una cuenta?

Comprueba si has recibido un correo electrónico por nuestra parte confirmando tu registro.

En este caso, comprueba que tu dirección de correo electrónico y tu contraseña están escritas correctamente.

A menudo ocurre que se ha producido un error de escritura o un espacio. Si todavía no es posible iniciar la sesión con tus datos de usuario, solicita una nueva contraseña.

Si no has recibido un correo electrónico por nuestra parte, podría ser que tu cuenta de YAZIO esté asociada con una dirección de correo electrónico diferente o que hayas cometido un error de escritura al registrarte.

Si utilizas YAZIO en un dispositivo iOS, comprueba si puedes iniciar sesión con Apple y tu ID de Apple a través de Iniciar sesión > Continuar con Apple.

Si no estás seguro/a de haber guardado tu cuenta o de la dirección de correo electrónico con la que te has registrado, envía una solicitud a nuestro Centro de Ayuda indicando tu fecha de nacimiento y tu estatura. Por favor, envíanos también el recibo de pago de tu suscripción PRO, si la tienes. Así intentaremos encontrar tu cuenta en nuestro sistema.

¿Tu dirección de correo electrónico ya está en uso o es incorrecta?

Este mensaje de error aparece si introduces tus datos de usuario en el formulario de registro aunque ya exista una cuenta para tu dirección de correo electrónico. Por favor, utiliza el botón "Iniciar sesión" para iniciar sesión con tu cuenta existente.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.