¿Cómo puedo imprimir las entradas del diario?

Actualmente no es posible imprimir tu diario. Sin embargo, como miembro PRO, puedes exportar las entradas de tu diario como informes diarios o mensuales.

Para exportar los datos, sigue estos pasos:

1. Ve a tu "Perfil" account-circle__1_.png
  2. Abre los “Ajustes" settings.png y elige "Exportar datos"
  3. Elige el tipo de informe y el período de tiempo que deseas

• El informe diario te brinda información sobre los nutrientes que han sido ingresados en una fecha específica y contiene una lista detallada de todos los alimentos que registraste ese día.
  • El informe mensual te muestra un resumen de la información nutricional de cada día durante el transcurso de un mes.

Después de solicitar la exportación de datos seleccionando "Enviar", recibirás un archivo CSV por correo electrónico. Puedes abrir este archivo utilizando la mayoría de editores de texto. Normalmente se abre con la aplicación de Microsoft Excel, pero también puedes usar OpenOffice, por ejemplo, que es gratuito.

Importante: Lamentablemente, algunos programas (por ejemplo, Microsoft Excel) tienen problemas para mostrar los archivos CSV correctamente. Si te encuentras con este problema, abre una nueva ventana de Excel e importa el archivo CSV usando la función "Desde texto" o “Importar como texto”. Luego, elige el formato correcto (Unicode) y la configuración para separar las columnas por comas. Por último, formatea las columnas como texto. Una vez completados estos pasos, los datos deberían mostrarse correctamente.