¿Qué debo tener en cuenta como diabético al utilizar la aplicación?

Las recomendaciones para los diabéticos apenas difieren de las recomendaciones dietéticas para las personas que no sufren de diabetes. Recomendamos utilizar como base nutricional nuestra dieta YAZIO, en la que se basan muchos de nuestros planes alimenticios.

Si te inyectas insulina, por favor consulta con tu médico antes de empezar los siguientes planes: bajo en carbohidratos, alto en proteínas, keto, así como los planes de ayuno, boda y bikini. De hecho, para estos planes la ingesta de insulina tendría que ajustarse a la ingesta de carbohidratos.

Nuestra aplicación no sustituye el asesoramiento nutricional profesional para las enfermedades relacionadas con la dieta. Si es necesario, busca apoyo profesional adicional de un médico o consejero de nutrición.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.