Quiero cambiar de sistema operativo (iOS/Android). ¿Qué pasará con mi suscripción PRO?

¿Quieres cambiarte de Android a iOS (o viceversa) o cuentas con un segundo dispositivo móvil con un sistema operativo diferente y te preguntas qué sucederá con tu suscripción PRO?

Si ya has registrado una cuenta con YAZIO, tu suscripción estará siempre vinculada con tu cuenta. Si es tu caso, podrás iniciar sesión fácilmente en YAZIO utilizando tu cuenta y contraseña existentes una vez que hayas descargado la app en el nuevo dispositivo. Asegúrate de seleccionar “Iniciar sesión” y de no utilizar la app sin registrarte. Si lo haces, ni tu estatus PRO ni tu historial de datos estarán disponibles.

Si tus datos o tu estatus PRO todavía no están disponibles, haz clic aquí y sigue los pasos recomendados.

Si estás utilizando YAZIO sin registrarte, no será posible transferir la suscripción a un dispositivo con un sistema operativo diferente. En este caso, se perderá tu historial de datos y te recomendamos que guardes tu perfil antes de cambiar de dispositivo. De esta manera, tanto tus datos como tu suscripción PRO estarán seguros y podrás utilizarlos en otro dispositivo sin problema.

Puedes guardar tu perfil siguiendo estos pasos:

1. Entra en la sección “Perfil” account-circle__1_.png.
  2. Haz clic en “Guarda tu perfil”.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. ¡Tu perfil se ha guardado! Ya puedes iniciar sesión con tus datos en otros dispositivos.

Importante: si quieres cancelar tu suscripción, sigue estos pasos. Si dejas de tener acceso a iTunes o Google Play al cambiar de dispositivo, te recomendamos que canceles tu suscripción antes de realizar el cambio para no experimentar problemas más adelante.