¿Cómo puedo ajustar los tiempos de la cuenta atrás de ayuno?

Sigue estos pasos para cambiar las horas/los días de la cuenta atrás de ayuno:

1. Entra en la sección Perfil account-circle__1_.png.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Cuenta atrás de ayuno y selecciona el método de ayuno que prefieras.
  3. Utiliza los iconos +/- para ajustar los tiempos/los días según tus preferencias.

Importante: para ver las opciones para modificar tus periodos de ayuno, primero tienes que cerrar la cuenta atrás de ayuno actual.