¿Cómo puedo conectar mi Apple Watch a YAZIO?

Puedes descargarte YAZIO directamente en tu reloj desde la Watch App Store. Una vez instalado, inicia sesión en YAZIO y utilízalo directamente en tu reloj.

Importante: se requiere WatchOS 6. Consulta la información de Apple relacionada con el lanzamiento de WatchOS 6 para la serie de tu reloj.

Para transferir tus pasos y actividades del Watch a YAZIO, conecta YAZIO a Apple Health en la pestaña Perfil y activa los permisos correspondientes. Tus actividades se importarán a YAZIO:

1. Selecciona la pestaña Perfil account-circle__1_.png.
  2. Desplázate hacia abajo hasta “Registro automático”.
  3. Selecciona Apple Health.
  4. Haz clic en “Conectar” y sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla (quizás tengas que iniciar sesión en la app del tercero o aceptar determinados permisos para compartir datos).
  5. Poco después, los pasos y las actividades deberían aparecer en tu Diario de YAZIO.