¿Qué aplicaciones y dispositivos se pueden conectar con YAZIO?

¿Ya tienes un dispositivo para llevar un seguimiento de tu actividad física o utilizas una app de seguimiento deportivo y te gustaría ver tus actividades, pasos y otros datos (como tu peso) directamente en tu Diario de YAZIO? Según el dispositivo o la app que uses, tienes varias opciones:

Conexión con una app de terceros

Utiliza una app de terceros compatible con YAZIO para registrar tus pasos y actividades automáticamente.

Puedes sincronizar la app con YAZIO siguiendo estos pasos:

1. Selecciona la pestaña Perfil.
  2. Desplázate hacia abajo hasta “Registro automático”.
  3. Selecciona el proveedor que quieras conectar con la app de YAZIO.
  4. Haz clic en “Conectar” y sigue las instrucciones que aparecerán en pantalla (quizás tengas que iniciar sesión en la app del tercero o aceptar determinados permisos para compartir datos).
  5. Poco después, los pasos y las actividades deberían aparecer en tu Diario de YAZIO.

Importante: dependiendo del proveedor, los pasos podrían tardar un poco más en transferirse a YAZIO. Por lo tanto, te pedimos paciencia. Si necesitas más información, consulta los artículos de ayuda correspondientes en la categoría “Aplicaciones y dispositivos”

Terceros proveedores admitidos:

1. Apple Health (iOS)
  2. Google Fit (Android)
  3. Fitbit
  4. Garmin
  5. Polar Flow
  6. Samsung Health (Android)

Otros dispositivos y aplicaciones

Si quieres utilizar otra app o dispositivo que no estén en la lista para contar tus pasos y actividades, comprueba si la app se sincroniza con alguno de los proveedores mencionados anteriormente. Muchas aplicaciones de seguimiento de actividad deportiva permiten transferir datos directamente a Apple Health o Google Fit. Desde aquí, podrás transferir tus pasos directamente a YAZIO.

Importante: no es posible conectar YAZIO con más de una app al mismo tiempo.