Sigo una dieta vegetariana, vegana o pescetariana. ¿Cómo puedo personalizar mi perfil en la aplicación?

Si sigues una dieta vegetariana, vegana o pescetariana, puedes especificarlo en la aplicación para que sólo veas sugerencias de recetas según tus preferencias.

Cuando te conectes por primera vez a YAZIO, se te pide que respondas a varias preguntas para personalizar el contenido de la aplicación. Entre otras, tienes la opción de seleccionar una dieta concreta. Ahí puedes seleccionar "vegetariano", "vegano" o "pescetariano".

También puedes adaptar el contenido de la aplicación a tus preferencias alimentarias siguiendo estas instrucciones:

1. Android: Abre la pestaña "Perfil" / iOS: Haz clic en "Más" y luego en "Perfil".
  2. Haz clic en el símbolo del engranaje en la esquina superior derecha para abrir los Ajustes.
  3. Selecciona "Perfil" y luego "Preferencia de dieta".
  4. A continuación, puedes elegir entre "vegetariana", "vegana" o "pescetariana".

Al hacer esto, el filtro "vegetariano", "vegano" o "pescetariano" se aplicará automáticamente a la pestaña de Recetas para que sólo veas las recetas que cumplen con tus preferencias alimentarias.

Lamentablemente, todavía no es posible personalizar la pestaña del Coach de la aplicación. Por lo tanto, puede ocurrir que las recetas propuestas en esta sección no se correspondan con tu dieta. Nos disculpamos por este inconveniente. Sin embargo, queremos mejorar la aplicación para vegetarianos, veganos y pescetarianos y también estamos trabajando en versiones vegetarianas de nuestros planes nutricionales más populares.

Mientras tanto, puedes seguir los programas "Reto de 7 días sin carne" y "Vegano durante una semana" o incluso crear tu propio plan nutricional en la pestaña Coach de la aplicación.

Nota: la personalización del perfil basada en las preferencias dietéticas está disponible a partir de la versión 7.5.0 de YAZIO en iOS 14 / Android 7.0 o posterior.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.