Estoy siguiendo una dieta vegetariana/vegana. ¿Puedo personalizar la app para que se ajuste a mis necesidades?

Lamentablemente, todavía no es posible configurar tu perfil como vegetariano/vegano.

No obstante, hay varias maneras de adaptar la app a tus necesidades nutricionales:

• Puedes comenzar nuestro "Reto 7 días sin carne" o nuestro plan "Dieta vegana en 1 semana" para recibir exclusivamente sugerencias de recetas vegetarianas/veganas.
  • Puedes crear tu propio plan en la sección Coach de la app.
  • Puedes establecer un filtro para ver solo recetas vegetarianas o veganas en la sección Recetas de la app.

Actualmente, también estamos trabajando en versiones vegetarianas de nuestros planes de comidas más populares. Seguiremos trabajando para mejorar aún más la app para vegetarianos/veganos.