¿Cómo puedo eliminar entradas del diario?

¿Quieres eliminar una entrada (p. ej., un alimento, una medida o una actividad) de tu diario?

Las entradas se pueden eliminar arrastrando el dedo hacia la izquierda sobre el elemento añadido. Si lo prefieres, también puedes eliminar entradas siguiendo estos pasos:

Eliminar una entrada de Alimentación

1. En el calendario, selecciona el día que contenga la entrada que quieras eliminar.
  2. En “Alimentación”, selecciona la categoría de comida que contenga la entrada que quieres eliminar.
  3. Haz clic en “Editar” en la esquina superior derecha.
  4. Marca todas las entradas que quieras eliminar.
  5. Haz clic en el icono de la papelera delete.png en la barra del menú.
  6. Las entradas seleccionadas se eliminarán.

Importante: como alternativa, puedes hacer clic en "Más" en el Diario y, a continuación, seleccionar "Editar" en la esquina superior derecha de tu pantalla. Después, sigue los pasos 4-6 descritos anteriormente.

Si quieres eliminar una Actividad o Medida, solo tienes que hacer clic en la respectiva entrada y utilizar el icono de la papelera delete.png de la esquina superior derecha. Puede que tengas que hacer clic en “Más” en la respectiva sección para ver tus entradas.

Nota: si quieres eliminar entradas que hayan sido importadas desde otras aplicaciones, tienes que eliminarlas en la respectiva app del tercero, no en YAZIO. De lo contrario, se volverán a importar inmediatamente. Solo puedes eliminar entradas importadas en YAZIO si previamente has desconectado la respectiva app.