¿Cómo puedo copiar entradas del Diario en otra fecha?

¿Quieres copiar entradas del diario en otra fecha para no tener que volver a introducirlas?

Puedes copiar alimentos y recetas de un día en otro siguiendo estos pasos:

1. En el calendario de la pestaña “Diario”, selecciona la fecha desde la que quieres copiar las entradas.
  2. En la sección “Alimentación”, selecciona la comida del día que contenga el alimento que quieres copiar.
  3. Haz clic en “Editar” en la esquina superior derecha.
  4. Marca las entradas que quieras copiar o selecciona “Seleccionar todo” en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en el icono Copiar content-copy.png de la barra del menú.
  6. Selecciona la fecha y la comida del día en las que quieras copiar las entradas.

Importante: si lo prefieres, también puedes hacer clic en “Más en el Diario y, a continuación, seleccionar “Editar” en la esquina superior derecha de la pantalla. Después, sigue los pasos 4-6 indicados anteriormente.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.