¿Cómo puedo añadir mis valores corporales para poder hacer un seguimiento de mi progreso?

¿Te gustaría realizar un seguimiento de tu progreso?

Puedes registrar tu peso de la siguiente manera:

1. En la pestaña Diario book-minus.png, selecciona la fecha para la que quieres añadir tu peso.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección “Valores corporales”.
  3. Utiliza los símbolos +/- para ajustar fácilmente tu peso actual.

Además del peso, puedes registrar otros valores corporales siguiendo estos pasos:

1. En la pestaña Diario book-minus.png, selecciona la fecha para la que quieres añadir otros valores.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección “Valores corporales”.
  3. Haz clic en “Más” y selecciona “Añadir más”.
  4. Selecciona el valor corporal deseado e introduce el valor actual.
  5. Haz clic en “Añadir”.

Te recomendamos que introduzcas tus valores corporales una vez a la semana. Es completamente normal que fluctúen un poco hacia arriba o hacia abajo durante la semana, por lo que podrías volverte loco si intentas hacer un seguimiento de tu progreso todos los días. Lo mejor es que analices tus valores corporales el mismo día todas las semanas, a la misma hora y en las mismas circunstancias (antes/después de comer).