¿Cómo puedo mover una entrada a otra categoría de comida?

¿Te has equivocado y has añadido un alimento a la categoría de comida incorrecta (p. j. a “Desayuno” en vez de a “Almuerzo”)?

Puedes solucionarlo de la siguiente manera:

1. Selecciona la pestaña Diario book-minus.png.
  2. En “Alimentación”, selecciona la categoría que contenga el elemento que quieres mover.
  3. Haz clic sobre el alimento que quieras mover.
  4. En la parte superior de la pantalla, verás la categoría actual a la que está asignada la entrada (o. ej. “Desayuno”).
  5. Haz clic sobre el nombre de la categoría (en este ejemplo “Desayuno”) y selecciona la categoría de comida para el elemento (p. ej. “Almuerzo”).
  6. Haz clic en “Guardar” para confirmar el cambio.