¿Puedo añadir nuevas categorías de comidas?

Actualmente hay cuatro categorías en las que puedes registrar tus alimentos: Desayuno, Almuerzo, Cena y Snacks. Puedes seleccionar la categoría apropiada según la hora del día. Si comes un brunch, por ejemplo, puedes añadirlo a la categoría "Desayuno" o "Almuerzo". Si el producto que quieres registrar no encaja en ninguna de las principales categorías de comidas, puedes añadirlo a la categoría “Snacks”.