¿Por qué no estoy viendo resultados?

Hasta ahora, hemos recibido comentarios muy positivos de nuestros usuarios con respecto al cálculo de su objetivo de calorías. En la mayoría de los casos, deberías ver cambios en tu peso de acuerdo con tu objetivo en tan solo un par de semanas. No obstante, puede haber casos aislados en los que no obtengas los efectos deseados en función de tu objetivo de calorías. Esto se debe a que cada persona tiene un metabolismo diferente.

Asegúrate de que todos los ajustes de usuario y de objetivos sean correctos:

1. Selecciona la pestaña Perfil account-circle__1_.png.
  2. Entra en "Ajustes" settings.png.
  3. Selecciona "Perfil" y "Mis objetivos".
  4. Comprueba que todos los datos introducidos sean correctos.

Asegúrate de que tu "Objetivo semanal" tenga delante un signo menos (para "perder peso") o un signo más (para "aumentar masa muscular"). Si modificas alguna de tus entradas, no olvides volver a calcular tu objetivo de calorías en "Mis objetivos".

Si todos los datos son correctos y sigues sin notar cambios en tu peso después de aproximadamente 6 semanas, también tienes la opción de ajustar tu objetivo de calorías manualmente. Reduce o aumenta ligeramente tu objetivo de calorías de una semana a otra (en aproximadamente 50-100 calorías) hasta que encuentres el objetivo de calorías perfecto para ti.

Sigue los siguientes pasos para ajustar tu objetivo de calorías:

1. Selecciona la pestaña Perfil account-circle__1_.png.
  2. Entra en "Ajustes" settings.png.
  3. Selecciona "Mis objetivos" y, a continuación, "Objetivo de calorías”.
  4. Edita tu objetivo de calorías de acuerdo con tus preferencias.

También te recomendamos que prestes mucha atención al tamaño de las raciones. Según nuestra experiencia, los usuarios experimentan peores resultados cuando subestiman o sobreestiman los tamaños de las raciones. Intenta utilizar un peso para pesar tus alimentos durante al menos una semana para hacerte una mejor idea de la cantidad de alimentos que consumes.