¿Puedo usar YAZIO en varios dispositivos o cambiar de dispositivo?

Tu información se guarda automáticamente en nuestros servidores. Esto significa que no importa qué dispositivo uses: siempre y cuando entres con la misma cuenta de usuario podrás seguir usando tu diario de comidas sin ningún problema.

Si compras un nuevo smartphone o una tablet no necesitas hacer nada para guardar tu información, simplemente entra a tu cuenta desde el nuevo dispositivo

También es posible usar la app para actualizar tu diario en varios dispositivos de manera simultánea. Tus datos y tu información se sincronizarán en los dos dispositivos. Es posible que tengas que cerrar la app por completo y volver a abrirla para ver las nuevas entradas.

Nota: Los planes nutricionales y los retos diarios actualmente no se alojan en nuestros servidores, sino que se guardan directamente de forma local en tu dispositivo. No es posible sincronizar estos datos en varios dispositivos, por lo que el progreso se perderá al cambiar a otro dispositivo.