Mi registro de agua ha desaparecido. ¿Qué puedo hacer?

¿No encuentras el registro de agua? Puede que lo hayas ocultado.

1. Android: Selecciona la pestaña Perfil account-circle__1_.png/ iOS: Haz clic en "Más" y ve a "Perfil".
  2. Entra en Ajustes settings.png.
  3. Haz clic en “Diario”.
  4. Comprueba que la opción “Mostrar registro de agua” esté habilitada.

Si has desactivado tu registro de agua “de hoy”, la única forma de volver a activarlo hoy es reinstalando YAZIO. De lo contrario, volverá a estar disponible mañana.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.