¿Dónde están mis favoritos?

Si has creado o has marcado un alimento como favorito, podrás acceder a él de la siguiente manera:

1. Haz clic en "Añadir" en una de las categorías de comidas del Diario .
  2. Entra en la pestaña "Alimentos" de arriba. Las pestañas están debajo de la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en la pestaña "Favoritos". Aquí encontrarás todos tus alimentos favoritos y tus alimentos creados.
  4. A continuación, selecciona el alimento deseado y añádelo al Diario.