¿Qué son las comidas?

Al crear comidas, puedes guardar las combinaciones de alimentos que utilices con más frecuencia. Deben ser combinaciones de alimentos que prepares utilizando siempre las mismas proporciones.

Ejemplos:

• Una rebanada de pan con mantequilla
  • Un tazón de copos de maíz con leche
  • Café con azúcar

Podrás ver tus comidas haciendo clic en "Añadir" y entrando en la correspondiente pestaña "Comidas".

Importante: YAZIO puede combinar de manera independiente alimentos que comes a menudo para crear tus propias comidas personalizadas. Estas comidas también se muestran en la pestaña "Comidas".

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.