Hay un alimento en la base de datos que tiene un error, ¿qué puedo hacer?

Si te das cuenta de que uno de los alimentos que has creado tiene una cantidad incorrecta de calorías, valores nutricionales u otra información falsa, puedes modificar esta información en cualquier momento directamente en la app.

Los alimentos públicos creados por otros usuarios no se pueden editar. Sin embargo, es posible reportar el producto. Si quieres hacerlo, desplázate hacia abajo y selecciona "Reportar producto". Rellena el formulario con los datos correctos y un miembro de nuestro equipo revisará el elemento lo antes posible.