¿Qué significa la marca de verificación que aparece junto a los alimentos en la búsqueda?

Cuando busques alimentos en la app, es posible que veas entradas con una pequeña marca de verificación junto al título. Se trata de entradas que ya hemos verificado.

¿Qué quiere decir verificar un alimento?

Se verifica un alimento cuando ciertos factores indican que la información calórica y nutricional de la entrada es correcta. Esto ocurre, por ejemplo, cuando nuestro equipo realiza una revisión manual. Además, cuando el alimento proviene de una fuente que se considera fiable, también se marca como "verificado". Si encuentras un alimento verificado que coincida con tu búsqueda, te recomendamos que lo utilices.