¿Por qué tengo que pagar por YAZIO PRO?

¿Por qué YAZIO no es totalmente gratis? ¿Por qué te pedimos que pagues por YAZIO PRO mientras que otras aplicaciones son gratuitas? Bueno, ¡es que en realidad no lo son!

1. Ninguna app es gratuita, ¡ni siquiera Facebook!

Lamentablemente, el mito de las "aplicaciones gratuitas" sigue dando vueltas por ahí. Seamos claros: eso no existe. Y eso es así porque el trabajo realizado en torno a la app no es gratuito. Detrás de todas las aplicaciones hay un equipo dedicado de personas que trabajan diariamente para mejorarla y seguir desarrollándola. YAZIO, en particular, cuenta con un equipo de casi 20 personas que trabajan todos los días para ofrecer la mejor app posible.

Si una app es 100 % gratuita, quiere decir que el usuario (sí, TÚ) paga:

• Con sus datos personales, que posteriormente se utilizan con fines publicitarios (p. ej., Facebook o Google)
    Si no tienes que pagar nada por una app u oferta de Internet, entonces tú no eres el cliente ... ¡Eres el producto! El proveedor gana dinero gracias a tus datos a través de anuncios o al compartirlos con otras empresas. Tus datos se analizan para que recibas anuncios personalizados. Sin embargo, en YAZIO nos comprometemos a solicitarte y almacenar solo aquellos datos que sean relevantes y esenciales para el uso de la app. ¡No vendemos tus datos a terceros!

• Teniendo que ver anuncios
    Podríamos optar por mostrarte anuncios dentro de la app, lo cual también hicimos durante un tiempo. Sin embargo, hemos decidido no ganar más dinero de esa forma. Creemos que debes concentrarte al 100 % en tu objetivo y que no debemos distraerse con publicidad ineficaz de productos dietéticos y promesas de adelgazamiento.

• A través de un modelo “Freemium”
    Este término es una combinación de "Free" (gratis) y "Premium". Eso quiere decir que las funciones más importantes de la app son gratuitas para los usuarios, mientras que las funciones más amplias y la información más detallada cuestan una pequeña cantidad de dinero durante un período de tiempo determinado. Ese es exactamente el modelo en el que se basa YAZIO PRO. Todas las funciones de recuento de calorías de la app serán siempre gratuitas. Solo necesitas YAZIO PRO si quieres acceder a valores y funciones adicionales, así como a nuestra gran base de datos de recetas y planes de comidas. Tú decides: ¿son suficientes para ti las funciones básicas del contador de calorías o quieres profundizar más en tu alimentación y poder hacer uso de nuestras funciones adicionales que mejoramos, ampliamos y desarrollamos a diario?

Con YAZIO, pagas un precio fijo para acceder a todas las funciones. NO te mostramos anuncios y NO vendemos tus datos a terceros.

2. ¡Excelente relación calidad-precio!

¿Cuánto cuesta YAZIO PRO si lo comparamos con la compra de productos dietéticos, apuntarse al gimnasio o contratar los servicios de un nutricionista personal? La mayoría cuestan mucho más de 100 $ al año. A veces, incluso más. Si tenemos en cuenta eso, YAZIO PRO es mucho más asequible, con precios a partir de unos 4 $ al mes. Para disfrutar de las ventajas de YAZIO PRO, solo pagarás alrededor de 10 céntimos al día (mucho menos de lo que cuesta un bollito de pan en la panadería de tu barrio).

Si bien no estamos diciendo que tener YAZIO PRO y un nutricionista personal sean lo mismo, lo cierto es que existen muchas alternativas diferentes para seguir una dieta sana. Incluso con un nutricionista, deberás llevar un registro diario de los alimentos que consumes (normalmente, con un lápiz y papel). YAZIO hace ese trabajo por ti. Además, te ofrece una base de datos con contenido original repleta de recetas, planes nutricionales y mucha más información útil y motivación para ayudarte a llevar una dieta saludable.

YAZIO PRO cuesta unos 10 céntimos al día. A cambio de eso, obtienes acceso a toneladas de funciones, cientos de recetas y una gran variedad de planes de comidas.

3. ¡Calidad, calidad y más calidad!

Al pagar por YAZIO PRO, estás apoyando a nuestro equipo de YAZIO y garantizando el continuo desarrollo de la app y su contenido. Por todo ello, ¡la calidad es extremadamente importante para nosotros! No encontrarás información nutricional copiada y pegada directamente desde otro sitio. Cada uno de nuestros textos, recetas y planes de comidas han sido seleccionados, cocinados, saboreados y fotografiados directa y cuidadosamente por nosotros. Nosotros mismos hemos probado todos y cada uno de los planes de comidas. Gracias a nuestros más de 10 años de experiencia y conocimiento especializado en el desarrollo de aplicaciones de nutrición, ¡puedes estar seguro de que solo vamos a ofrecerte lo mejor!

YAZIO es sinónimo de contenido premium: "Hecho en Alemania"

Más información: Las ventajas de YAZIO PRO.