¿Es YAZIO compatible con los atajos de Siri?

A partir del iOS 12, puedes usar los atajos de Siri para interactuar con tus apps. YAZIO también es compatible con esta función. Los atajos te permiten usar funciones con solo un toque o un comando de voz sin tener que navegar por la app. Puedes usar comandos de voz en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y HomePod.

Aquí tienes algunos ejemplos de cosas que puedes hacer con los atajos en YAZIO:

• Ir directamente a donde introduces tus alimentos, medidas corporales o actividades.
  • Consultar tu balance calórico actual
  • Ver tu historial de peso
  • Introducir tu consumo de agua

Puedes activar los atajos directamente en la app o en los ajustes de tu iPhone. A partir del iOS13 también puedes utilizar la app de atajos para crear atajos de Siri para YAZIO.

Encuentra en Apple más información sobre cómo usar los Atajos de Siri.